Почему...

Почему...
В мире злоба есть?
Почему...
Горя много,что не счесть?
Почему...
Люди жизнью своей не дорожат?
Почему...
Они всегда пытаются подражать?
Почему...
Одно слово может убить?
Почему...
Да так,что не хочется жить?


Рецензии