палитра

слабые, хрупкие желтые руки
гладят прозрачные щупальца ветра.
хлесткие, дерзкие красные звуки
липнут к коленям, щурясь от света.
старые, мудрые белые стены
смотрят на солнце, плача от счастья.
жесткие, грубые черные тени
пятятся в угол, кусая запястья.
скучные, кислые серые лица
молятся небу в надежде проснуться.
тонкие, острые синие птицы
в мех облаков хотят завернуться.


Рецензии