Иди же дождь! Сильней иди!!!
Прошел сегодня по планете
Он смыл следы от прежних гроз
И от ненужных слез - навеки
Он окропил своей водой
Поля, что так просили влаги
Лицо мое, что свой покой
Утратило в житейской драке
Иди же дождь! Сильней иди!!!
Неси потоки с неба смело
И громом громко грохотни
Чтобы душа моя запела
Чтоб стих сложился по утру
И запестрел бы на бумаге.....
Свидетельство о публикации №110070601285
"И запестрел бы на бумаге".
Всё, что идет ниже, похоже на газетную статью.
Доброго дня!
Тосковед -Улыбатор 19.09.2010 11:06 Заявить о нарушении
Эта Ольга Просто Шик 19.09.2010 11:16 Заявить о нарушении