Вернулся с базы!

Вернулся с базы!
Масса впечатлений!.
Какой там выбор!
Где ещё надёшь?
Заполнены до верху стеллажи.
И всё бесплатно.
Полный коммунизм.
Бери, что хочешь:
образность, эпичность,
своеобразие...
Ну, всё там, всё там есть.
Я взял себе немного для запасу
иронии, сарказма, доброты,
чтобы до нужной консистенции разбавить.
Там много есть чего,
Но мне и своего хватает.

А грамотность не пользуется спросом.
Не разбирают. Полки все
завалены до верху. Вроде бы не надо.

Чего там нет – так это глупости обычной.
Её расхватывают прямо с фуры.
На склад она никак не попадает.
Она проходит под товарным знаком
«Глубокомыслие».
Бывает упакована она
и как риторика, как пафос, назиданье,
а также юмор ниже пояса, с душком.
Ну а бывает, что «косит» и под любовь.

Нет-нет! Меня не проведёшь!
Мы своё дело туго знаем.

Привет всем! Приступаем!
Первый кто?


Рецензии
Грустно это. Но как ликвидировать эти базы? За них теперь горой встанет лихое поколение защитников.

Нина Бойко   21.06.2011 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.