Вот и кончилось время июля
Всё подходит к концу в свой черёд.
Не часы нас, увы, обманули,
Сами время пустили вперёд.
Предосенний чарующий август
Лето будет готовить в бега.
Жаль, что времени мало осталось
До поры, как прилягут снега
На опавшие вялые листья,
На полегшую хмуро траву.
И задумчивость всё норовистей
Вопрошает: "Зачем я живу?
Почему обижаю бездумно?
Почему забываю добро?
И себя почитаючи умным,
Не всегда очищаю перо,
Перед тем, как писать на страницах
Перемен свой рассказ о былом".
Солнце лучиком тронет ресницы.
А душа... перехватит тепло.
06.07.2010
Свидетельство о публикации №110070601273