о НАСте
И два из них в одних стенах.
Как будто счастьем окрыленный
В твоей любви как в небесах.
О новых детях планы были,
Для дочери твоей уж папой стал.
Я чувствовал – меня любили!
Тебе воздвиг я пьедестал.
Но вот учеба позвала,
Тебя в чужой, далекий город.
Неделя, две и как-то так
Я понял, что тебе не дорог.
Скупыми стали смс,
И разговоры ни о чем.
А появился друг в сети,
Ты говоришь он не причем.
Как так? Тебя, подозревать?
С обидой убеждаешь, все не так!
Усталость, нервы, дочь! Все, спать!
…. Не верю, где-то здесь косяк.
Четыре часа за рулем не проблема.
Звоню, говорю: «Выходи-ка, встречай.
К тебе я приехал, ты где, дорогая?»
Молчанье, в ответ смс: «Уезжай!»
От слов таких, нож в спину – развлеченье.
От боли и обиды сердце рвется на куски.
Ведь я любил, я ждал, я верил,
А что теперь, что будет впереди?
В чем виноват, расскажи, объясни?
Мы были в начале пути нашем к счастью.
Молчишь … нет ответа, его не найти.
Зачем так жестоко, ну что же ты, Настя?
Опускается ночь темнотою в окно,
В путь обратный я двинулся вскоре.
В рваном сердце моем как в могиле темно.
Умирает оно, не выдержав боли.
Свидетельство о публикации №110070601270