слова, что ещё

...слова, что ещё не озвучены,
не выброшены прочь,-
ублюдки несчастного случая -
колючие, болючие,
влекущие ночь...

...стандартное сердце разбитое -
такое же, как все:
слезами начисто отмытое
и кем-то позабытое,-
в солёной росе...


Рецензии