Нестать
меха-ническая
теоре-тическая,
в_бессер-дечье.
Спрашиваю "кто ты?",-
себя панически,
отторгая физически-
циферное бесконечье.
Грубости-
неприемлимы,
манжеты-белые,
шаг-неровен час-
выровнен,
Глупостям-
внемлимы.
Стены-в серое,
лица у нас-
выбелены.
Души-выпотрошены,
пусты у вас-равновыношенных,
рядами, стопочками-
сложены - ровными,
бъёте по кнопочкам,
ложно-скромные,
но чую ведь,
как искарёжены.
"Отныне и впредь":
из пустого-в порожнее.
Тише, деточка,
терпи, несносная,
не-выворачивай-
своей оранжевости,
рисуй-только клеточки,
или росписи,
ровно сворачивай,
не являй им раненности.
Застёгнутость-наглухо,
смотри на мерцающий,
здоровайся правильно, ходи-у стены.
А кто-то-по палубам.
А ты-будешь тающей,
Как и твои - карамельные сны...
Свидетельство о публикации №110070601220