а мысли славной веры споют за упокой..

 инако______________________мыслие

                ***  ***  ***
..терновая тирада уже нашла свой колос,
в борьбе иной и ныне сражёние уж вскоре,
хамла триада прёт на пастбища как в споре,
до коли нам терпеть зажравшихся и голод..

..не суждено молиться и каяться в грехах,
пора бы с силой биться за Истину Творца,
набат на медни грянет раскатом будто гром,
забряцает металлом прославленный с копьём..

..загромыхают жерла прогневанных Богов,
сердца распнут на камнях изъеденных врагов,
погрязнет в хаос время исчезнет род людской,
а мысли славной веры споют за упокой..


Рецензии