Ты хочешь сказать... Из диалогов
Чтот прошла молодость?
-Нет...
Я хочу сказать...
Что прошла жизнь...
Мы-одиноки...
Мы...Все...
Подлецы...Проститутки...Поэты...
-А что значит не быть одиноким?
-Спроси у птицы-
Что значит не летать?
-И что ответит птица?
-Птица?-Улетит...
-И-все?
-Да...Улетит-и все...
-Тогда летим?
-Прощай...
Свидетельство о публикации №110070601169