Корыто

Когда наелись все досыта
С эстрады «Джага» прозвучала
Убрать бы надо Мне корыто
Чтоб свинство в душах не звучало.

Знавал я разное искусство
Не находил такого свинства
Настало время сделать ПУСТО
Возьму я лист, чтоб начать чисто.

Нет для Меня авторитетов
Я сам себе авторитет
Привет от Нового Завета
Дух был Один, другого нет!


Рецензии