Лолите. расставание
мне, ежечасно, будоражит кровь!..
Вино, гашиш, забавы жизни шалой -
все променял бы на твою любовь!..
Но нет, меня ты не полюбишь,
не обласкаешь, лишь надежду дашь.
Два поцелуя мимолетных в губы -
и вновь пишу, ломая карандаш...
Чему учить тебя, играя?
Что я советую тебе...
Обнимешь нежно - я сгораю,
молясь о милости Судьбе.
В одном я с точностью уверен :
настанет расставанья день
и ты, догнав меня у двери,
замрёшь безмолвно, словно тень...
Я вдруг услышу: "Задержись, мой милый,
побудь со мной ещё чуть-чуть..."
Вдохну на память аромат неотразимый,
шагая в ночь, ища свой Путь.
Свидетельство о публикации №110070601099