Жемчужное утро
Я проснулась, как летний рассвет,
Я проснулась, снова влюблённая
В этот мир, что прекраснее нет!
Я проснулась! Но Ночь мне оставила
Яркость звёзд, чтоб светились глаза,
А Заря подарила румянец,
Чтоб заметней была краса,
Ветер платье надел мне воздушное,
Дождик в волосы капли вплёл!
Я проснулась! И с утра жемчужного
Новый сказочный день пошел!
Свидетельство о публикации №110070601086
Ирина Бахтиярова 06.07.2010 20:40 Заявить о нарушении
С пожеланием именно такого утра
и улыбкой,
Элисс Бри 08.07.2010 06:16 Заявить о нарушении
Ирина Бахтиярова 09.07.2010 23:08 Заявить о нарушении