Зачем решила стать поэтом

Зачем я захотела стать поэтом?
Я не смогла спортсменкой стать.
Там надо бегать и метать.
Я не смогла быть инженером
Рейсфейдер мне скрипел по нервам.
Бухгалтером я не смогла
Отчётов разных шить тома.
Вагоноважатой не хотела,
Учительницей не сумела,
Врачём, так крови испугалась,
А продавцом и не мечталось.
Артисткой и певицей стать,
Придётся мужу изменять.
Поэтом стать, писать шутя,
Глядишь узнают все меня.


рецензия на О поэте Наталия Ягловская


Рецензии
Прикольно, улыбнуло!

Лиэль Степкина   22.09.2010 20:57     Заявить о нарушении
спасибо за тепло,
что мне от вас пришло.
ник.

Николай Стрекаловский   23.09.2010 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.