Лицо в окне

Остывшая зола, и лики скрыты,
Оскаленное лицо, в окне.
Притягательная сила магнита,
Вдруг вспыхнет, внезапно, во мне.

Малиновые свечи
Горели из окон.
Я -  ранена,,, , но, вечером,
Ушла -  за порошком.

Кровь загустела быстро,
Ей надо наслаждаться -
И добрые министры -
Пойдут на операции...

Еще одна ступень,
И, если, все горит!
Общение с дебилами -
О чем-то говорит...

Но,  если, почва,
Уходит из-под ног,
Обрадуются близости,
Сосиска и хот дог!.


Рецензии