Противоборство
в слепом круженьи дней ненастных.
Я ими управлять учусь,
сквозь пелену желаний страстных..
Душа кричала и рвалась,
навстречу той,что счастьем дразнит.
И,обстоятельствам назло,
просила: Друг! Устроим праздник?..
Но разум был неумолим:
Держись! Есть веская причина.
Твой голос страсти одолим,
иначе-что ты за мужчина?!..
В противоборстве сил и чувств,
чью сторону принять?-вот выбор!..
Любви поддержкой заручусь,
она подскажет верный выход.
Свидетельство о публикации №110070601068