Вожделение плоти

Влечение духа,
Вожделение плоти.
А кто - тому против?! -
Я, лично не против.

Зеленый глаз зависти,
В мире условностей,
Пылает и светятся -
Будет - не вспомнится.

Зима - плохой советчик,
Она лишь рвет все мысли.
Поберегите ржавый чайничек.
Его, ведь кто-то чистил!.

Посол фортуны,
Яркие огни особняков....
Дни, для гитары струнной,
Дни -  для спускания штанов...

Гнет старых уз,
Глаза, которые не видят.
И неразумный Алладин -
Опять, в кругу обиды..

И беглые приветствия,
Разделит пополам.
И приживется деревце ?
Ответ незнает сам...

Но, вот - посол фортуны,
Отправится всерьез,
Вдоль канонады струной,
На часик, в страну грез.

Чуть слышная жалоба ,
С вожделением плоти,
Чуть-чуть воспылала,
В великом полете.


Рецензии