Как по лезвию бритв...
Кто был рядом вчера, тех со мной уже нет...
Вы остались в горах, где закаты во мгле,
Где автографы пуль на гранитной скале...
Каждый камень и выступ то ли враг... то ли друг?
Он прикроет меня или выстрелит вдруг?
Долгим эхом в ущельи отзывается крик,
Тот, который как штык в мое сердце проник...
Я остался... я выжил...Память - острая боль...
Что когда-то случилось, будет вечно со мной.
Не уйти мне, не скрыться, не забыться в бреду...
С этой раною в сердце я по жизни иду...
Тишина...Подоконник...Сигарета горит...
В доме, том что на против, кто-то тоже не спит...
Огонек сигаретный виден мне из окна.
То что было там с нами, чья же это вина?...
Свидетельство о публикации №110070601061
с ЛЮБОВЬЮ ТОМА
Тамила Гальченко 03.03.2011 16:39 Заявить о нарушении
Тамара Зайцева 03.03.2011 17:15 Заявить о нарушении