Сказки

Тихие сказки волков при луне,
Тихое небо свисает над нами.
Новое лето склоняет меня к новизне,
Но я не хочу поменяться с тобой полюсами...

Я вижу яркий свет пустующих дорог,
И тихо дремлет красота листвы,
Весь город смолк,ему и невдомёк,
Что здесь не вместе я и ты.

Вновь вижу мир немых теней,
Но я не с ними коротаю ночь,
Я так боюсь забыть блеск ласковых очей,
И от других сбегаю прочь.

Хочу быть рядом. Близко-близко.
И знаю - за это многим заплачу.
Мне говорили - я хорошая актриска,
И ставлю всё лишь только "за мечту".

Я поменяю ветер на свободу,
Тебя, хороший мой, хочу дождаться.
Я поменяю сон на ясную погоду,
Не прекращая изменяться.........

лето 2010.


Рецензии