страховка

_____________________________________

Бег от себя- он словно бег в мешках ,
На радость зрителям — себе на удивление.
Скачками бед и в ритме самомнения,
Ходы напрасны, ждёт расплаты шах .
Бег от тебя.. .Артель напрасный труд.
Под вывеской- «Нелепые потуги».
Мы слишком прикипели дружка к другу.
И это понимаешь в пять минут.
Вот и висим над пропастью во ржи.
Страховку теребить-   себе дороже.
Нам чертенята  нагло корчат рожи,
А Купидон грустит. И льёт дожди.....


Рецензии