ВО СНЕ

Сладким сном сковало веки..
Этот сон-не обо мне??!..
Тогда,что же тебе снится,
в твоем непрерывном сне?

Теплых стран далекий берег?
Шум прибоя,песни плачь?
Только я-всегда с тобою,
хоть куда себя ты спрячь.

Среди шумной вечеринки,
на секунду-оглянись!,
темный столик,где-то слева-
помаши и улыбнись!..

Друг за другом-не угнаться,
мы на разных скоростях..
В аэропортах встречатся,
после-ночевать в гостях..?

Спи,я сна не потревожу,
нету грубости во мне.
Просто буду,с наглой рожей,
пошло снится в КАЖДОМ СНЕ.


Рецензии
А мне за что такая милость?!
Что роже мне твоя приснилась...

Александр Купидон   06.07.2010 05:53     Заявить о нарушении
ты сам реши-в чем тут причина.
к тому ж-о,ужас! ты ж мужчина..

Серхио По   06.07.2010 05:51   Заявить о нарушении