Лицо под маской
И надеваю свою маску,
На ней улыбка нова,
Я на неё разлил светлую краску.
Она меня скрывает,
Она меня спасет,
Теперь никто и не узнает,
Что страшный человек идет.
Все смотрят, я для них загадка,
Глаза одни, лицо другое,
Я знаю им нужна разгадка,
И мне не обрести од них покоя.
Они сумели разгадать,
И приказали маску снять,
И я не удержалса, я был зол,
И маска ринула на пол.
Воскликнул я: "Ну чтож смотрите",
И рвались ихних жизней нити,
Я не хотел последствий вот таких,
Но любопытство погубило их.
Свидетельство о публикации №110070601019
Юлия Тельникова 15.10.2010 02:24 Заявить о нарушении