Рулетка

Но знай, что победителей не судят.
И каждый за свой выбор понесёт ответ.
Мы все из чаши жизни сладкий яд пригубим.
И каждый растворится в бездне лет.

Пока мы живы- мы играем с смертью.
И каждый день- победа из побед.
Но мы не знаем. что за новой дверью.
И встретит ли нас завтрашний рассвет.

Играй, мой друг. И я с тобой сыграю.
Есть у меня любимая игра:
Рулетка, но не в казино. Другая.
Готовься умереть или убить меня.

Я каждый вдох почувствую иначе,
И каждый силуэт запомню навсегда,
Последний выдох будет обозначен:
Ворвётся в плоть кусок холодного свинца.
5.07.10.


Рецензии
Очень жизненно о чувствах.. Ведь по своей сути так оно и есть. Все игра. Только я говорю грубо, а ты воспела..

Наталья Шевчук   17.11.2010 13:01     Заявить о нарушении