Странное необъяснимое чувство...

Моя любовь обречена на умирание с момента её рождения,
Где же те кто смогут помочь мне,
Нет не врачи.. не хирурги.. а друзья,
Что бы они помогли надо что бы они стали мной,
И поняв что не так со мной,
Дали бы мне микстуру от всех проблем лишь словами,
К сожалению таких  нет людей на белом свете...

Почему так плохо мне,
Дайте мне ответ?
Что не так со мной,
Что от этого спасения нет?

От этого странного безумия,
От мыслей сложных,
Не на чем не обоснованных,
От этого на вождения?

Почему так плохо мне?
Скажите мне? Help me!
Спасите,утопаю в грусти,
Что за странное чувство?..

Я не знаю почему,
Так плохо не когда,
Мне так плохо не когда не было,
Что за чувство?

Боже дай ответ?
Подай мне знак?
Скажи что за зодиак,
Меня преследует стока лет?

Раздирает меня,
Это то чего я сам не знаю,
Гложет, рвет , дерет и ноет,
А потом это все болит и не заживает,
Что это? Посему?К чему?Скажите мне ответ!!

Молю избавьте меня от этого!!
Заберите хотя бы грамм,
Ну или миллиграмм,
Того что чувствую я то,
Что сам не знаю..Странное чувство...

Меня оно не оставляет не на миг,
Я чем так отличился?
За что я заслужил это?
Это странное чувство..

Не объяснить,
Не передать,
Может боль?
Может нет и хочется кричать,
Прыгать и орать от раздирающей агонии,
Она как бедствие внутри меня,
Бьет все в сердце, рвет! Кромсает!!
Что же это дайте мне ответ!!!!!

ААаа!! это не возможно!!!
Это просто не реально!!!
Что же это!!!!!???
Что за странное ,безумное чувство!!!??


Рецензии
чувствую драйв
ррррррррррррррр

Елена Феникс   05.07.2010 02:54     Заявить о нарушении
Хммм....
Ну не знаю написал только что, то что сам на самом деле чувствую...

Тот Дантэлиан   05.07.2010 02:57   Заявить о нарушении