Неземная любовь
Где сливаются две параллели
В бесконечном пространстве миров
Где вселенские бродят метели
Над распятою розой ветров
Где в немыслимо - призрачной дали
Ярких звёзд мириады горят
В этот мир мы с тобой улетали
А затем возвращались назад
Родились мы на этой планете
И на ней повстречались с тобой
И одни из немногих на свете
Здесь нашли неземную любовь
Мы с тобою конечно не боги
В наших венах обычная кровь
Но судьба дарит очень немногим
Этот знак: "Неземная любовь"
Что за счастье, покончив с делами
Попрощаться с Землёй до утра
И сливаясь в объятьях телами
Уноситься к далёким мирам
А потом, возвращаться иными
Чтобы, вновь в предрассветной тиши
Обессилив телами земными
Наслаждаться покоем души
Нам с тобой никогда не расстаться
Даже, если настанет черёд
С бренной жизнью навеки прощаться
Нас господь в небеса позовёт
Позовёт нас туда, где мы прежде
Так с тобою любили парить
И друг другу даря свою нежность
О любви неземной говорить.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110070500910
Марина Ожерельева 04.11.2010 13:19 Заявить о нарушении
И вот, такая - к счастью тоже! Целую нежно, пока,
Константин Данилов 2 05.11.2010 01:12 Заявить о нарушении