Тихо падали звёзды ясные

Тихо падали звёзды ясные,
тихо падали – до зари.
Про глаза твои распрекрасные
ты стихи мои посмотри.

Пусть осталось в них всё несбыточным
и нетронутым – навсегда.
Я люблю тебя, необычная,
ненаглядная ты моя.

Звонко падали звёзды яркие –
словно яблоки по садам,
поцелуи, теряя жаркие,
закатились и тут и там.

2010


Рецензии