О, моя жизнь!

О, моя жизнь! Порою горькой
На вкус мне кажется она.
Ее как крепкую настойку
Испить стараюсь я до дна.
Глоток, еще глоток, и что же?
Когда все ближе станет дно,
Я осознаю вдруг, что все же
Жизнь – это сладкое вино!..


Рецензии