***

Где вы мысли мои шальные
Где радость,улыбка и смех
Что мне чувства эти больные
Если я недоступен для всех

Облачившись в литые доспехи
За забралом пытаюсь кричать
Только вера твердит об успехе
И пытается путь указать

В горизонты манящие в даль
Где закату рассвет доверяет
Это там,даже время не жаль
Потому,что оно замирает

И ты можешь спокойно любить
Не боясь,что юность пройдет
Значит сможешь счастливым быть
И звезда на небе взойдет

Та,что душу теплом согреет
Спрячет сердце от пули и стрел
Уберечь от беды сумеет
Мой начертанный Богом удел

Я хочу,что бы ярко светила
Моя милая в небе звезда
Что бы все  на свете простила
Не бросала меня никогда 


Рецензии