Он не философ, не поэт

+
==
----

Он не философ, не поэт. Он просто - Маг.
Сияньем золотых комет украшен флаг.
Рукою легкою слегка он поведет.
И в мир весь сотканный из грез нас уведет.

Нет, не философ, не поэт. Он просто - Бог.
Мечты собрать и воплотить один лишь смог.
Калейдоскоп всех ярких чувств перемешав,
Он - не философ, не поэт - собою стал.

0;-)


Рецензии
всего лишь просто захотеть супер
забегайте ко мне

Елена Феникс   05.07.2010 02:23     Заявить о нарушении