чудо-всплески цветные
среди грусти, унынья
чудо-всплески цветные-
радуют глаз!!!
среди туч и дождей -
огоньки вдруг живые!
подойду к вам и все
забывается в раз!!!
почему люди злы?
почему ненавидят?
зависть ест их и
даже завидуют вам?
не дано уж до вас
дотянуться-увидеть
что безгрешны-
добра
вы желаете нам!!!
Таня М.-Л.
19.11.2009 17:57
Свидетельство о публикации №110070500839
Татьяна Медер Лехтер 19.07.2010 20:14 Заявить о нарушении
с теплом-ЛЧ
Лариса Часовская 19.07.2010 21:38 Заявить о нарушении