Безысходность

Я равнодушен до неприличия.
Безразличие изображаю.
Изобретаю фразы,
Чтобы ты не смогла,
Не то, чтобы догадаться,
А даже, в первом приближении,
Подумать о том,
Что от меня могут
Исходить даже отдаленные
Полунамеки на чувство.
Одного не понимаю,
Как тебе удается
Делать то же самое?
Хотя, последняя мысль,
Скорее, спасательный круг,
Брошенный самому себе...


Рецензии