А ты знаешь о чем шепчутся караси?

=================================
А ты знаешь о чем шепчутся караси?
Почему они собираются в стаи?
На границе света и тьмы
В клубке носом к центру, наружу хвостами...
По дорожке невидимой глазу
На собрание бесконечной плывут чередой
Видно дел накопилось не мало
Да таких что пропал весь покой...
Вдруг из глубины нарушая порядок
Поднялись три больших карася
Как полиция демонстрантов
Оцепили на раз, разогнали на два...
Быстро гладь пруда опустела
Лишь со дна поднялась муть
Мимо бабочка пролетела
У нее свой особенный путь...
Вспоминаю клубок носом к центру,наружу хвостами
На границе света и тьмы
Почему они собираются в стаи?
Может ты знаешь о чем шепчутся караси?..


Рецензии