Как хорошо вдвоем...

Как хорошо вдвоем бродить
По парка летнего аллеям,
В любви волшебном мире жить
О днях ушедших не жалея.

Не понимать, что где-то есть
Другая жизнь, как смерть простая,
Её страниц не перечесть,
С ней не войти в ворота рая.

Там рот прикрыли соловью,
Чтоб не трещали больше трели,
Там слово нежное "ЛЮБЛЮ",
Услышать можно лишь в постели.

Забыты встречи при свечах,
И блики лунного сияния,
И карий блеск в больших очах,
И первое, как снег, свидание?

Нет, не забудем эти дни,
Назло разлуке неизбежной,
Мы пропоем всем о любви,
И свет зажжем во тьме кромешной...


Рецензии