с чистого листа..

Я недожил, недолюбил и недопонял..
Был недопонят и недострадал..
Недосыпал, недосчитал, и не запомнил..
Не стал, не был и недоуважал..
Не оценил, не видел, не проверил..
Недосмотрел, не слышал, не пришел..
Мне просто не сказали, не успели..
И потому себя я не нашел.. 
Как много «НЕ»!.. не хочется словами..
А взглядом все дорассказать и донести..
Всех кто не понял,  убедить стихами..
Недолюбимым всем сказать «ПРОСТИ!»..
Стать мудрецом хочу, а лучше бы пророком..
Издать закон, потом его куда-то там внести..
Чтобы убрать вот эти «не» из оборота..
Быть может мир удастся нам спасти?
Другие «НЕ» собрать, и всем напомнить..
Потом умножить и раздать, и подарить..
Особенно оставить, там где важно, где:
не предай..
        не подведи..
                не трусь..
                не ври..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.