Хочется дотронуться Небес

Хочется дотронуться Небес!
Прикоснуться пальцами к луне.
И обнять Вселенную до слез.
Или кануть в небытие

Хочется по Млечному пути.
Вверх поднятся словно по тропе.
Собирая звезды как цветы.
И в дождях купаться как в реке.

Укрываться облаком в ночи.
Постелив перину из снегов.
Засыпать под шепот ветерка.
Видеть сны про вечную любовь.


Рецензии