***

Среди холодных стен дождей,
Янтарных глаз безумный цвет,
Заметен лишь в толпе людей,
Где не опасен яркий свет...

Но лучше бы другим не знать,
Что им чужие боль и страх,
И остается только ждать,
Как вечность превратится в прах...


Рецензии