Человек

Падал снег,был тихий вечер,
Шел по улице человек.
Его глаза наполнены слезами,
Им кажется,что мира больше нет.
Слеза стекает по щекам холодным
И падает,разбившись навсегда..
Ну,что же с ним?
А может быть вот так же
Разрушилась заветная мечта?
А может его кто-нибудь обидел?
Иль просто что-то вспомнилось ему?
А может горе у него случилось?
Но не известно это никому.
У каждого дела свои,заботы.
Семья,и все спешат домой,
А человек идет своей дорогой,
Холодной и вечернею порой.
Он просто устремил свой взгляд куда-то,
Куда-то вдаль,в невиданную тьму,
Задумавшись о чем-то очень важном,
О том,что не известно никому.
____________________________
Спешат минуты,пролетает время,
И мимолетно пробегают поезда,
А ведь таких людей на свете много,
Задумайся об этогм иногда.
Они не говорят своей печали,
Они не сообщают,что стреслось..
Быть может они просто одниноки,
С кем поделиться просто не нашлось..


Рецензии