Когда-нибудь

Когда-нибудь забуду,что такое небеса.
Когла-нибудь не вспомню,что такое ненавидеть.
Когда-нибудь открою после сна свои глаза
И мир начну по-новому,всё вспоминая,видеть.

Когда-нибудь я встречу на своём пути любовь.
Когда-нибудь скажу себе,что вот,пришёл конец.
Когда-нибудь придётся пережить разлуку вновь,
Своим I AM пополнить клуб покинутых сердец.

Когда-нибудь устанет солнце мне дарить тепло.
Когда-нибудь луна разделит жизнь мою на части.
Но главное-сейчас я здесь,пишу вот это всё,
Не думая о завтра,я живу и это счастье!


Рецензии