Учителю

Любимая учительница наша,
Мы не забудим вас никогда!
Сейчас мы делаем последние шаги,
Покинем школу скоро навсегда,
Сдадим экзамены,ответим все зачеты,
Последний прозвенит для нас звонок..
Спасибо Вам за капельки любви
Мы навсегда запомним Ваш урок.
Вы уж простите нас за эту сказку,
Которая чуть побелила Вам вески,
Вы уж простите нас пожалуйста за всё!
За то,что Вас порой не берегли!
Нас было много,Вы ж одни-
За это тоже Вам спасибо!
Мы часто огорчали Вас,
Но не держали Вы обиды.
Даём Вам слово - будем честны!
Мы на пути не упадём,
Мы сбережём добро и ласку,
И мир навеки сбережем!


Рецензии