Простофильная

Аскеза порушит любовный недуг? 
Блестящий совет! Чей...
Умолкни, послушник, и выйди за круг.
На счастье ли, нет - лей.
По небу из пушек - берёт на испуг -
Мостящий вослед змей...
По морю и суше - из помнящих рук -
Хрустящий букет. Ей.


Рецензии