Золотой шар
Сияя,
Наполняет красотою
Всех.
Я плыву по небу
Неземная,
Там –
Мой белый Свет.
Я бегу по облакам
Ступая
С нежностью
Беру
Твои цветы,
И куда
Моя нога не станет –
Оставляю след
Несбыточной мечты.
Я люблю
И Ты об этом знаешь.
Я парю, лечу, живу.
Только Ты
Меня на силу вдохновляешь
И лелеешь, как дитя,
Прости –
За тоску,
И за слова негодные,
За поступки слабые, безвольные,
И упрёки горькие на жизнь…
Я хочу, чтоб Ты
Всегда,
Был со мною рядом,
Навсегда,
Может быть, тогда
Я стану сильною
Под счастливым оком,
Господи, Твоим.
Свидетельство о публикации №110070507753