лифт

Главное действовать точно и правильно.
вот вы в подъезде.
о чём-то болтаете,

двигаясь
к лифту...
кнопка.движение.и
дверь открывается.
с этого всё начинается!

резким толчком его к стенке прижать,
нА ухо нежно чего-то сказать.
далее курсом на шею вздохнуть
и язычком провести.но
чуть-чуть.
рукой на талию.
далее ниже.
тише.ты .тише.
никто не услышит.
и в поцелуй окунуться
как в море.
(вдвойне приятней купаться с тобою)


5 июля 2о1о.


Рецензии