Розовый рай

 Я буду видеть розовый рай
ближайшие пол часа
какой кайф хочеться смеяться да
у каждого свой
у кого-то сиги
у кого-то наркота
девочка музыка.
что не покинет
как будто бы никогда
короткая жизнь
взгляд из нутри на неё
косые глаза
спорим так не сможет никто
в перемешку мысли
желание на всё забивать..
пустота..
отходы..
головная боль
на жизнь насрать...


Рецензии