Солдату

А я ждала,надеялась,любила..
И ночь за ночью проводила у окна.
И что взамен?Опять сижу скучаю,
Всё так же у раскрытого окна.
Ты обещал вернуться-не вернулся,
Безжалостно убили на войне,
А сын всё ждет когда домой вернешься,
И каждой ночью снишься ты во сне.
Он спрашивает где ты,что с тобою
И говорит все время про тебя,
Но правду я опять с любовью скрою,
Ведь не заменишь мальчику отца..


Рецензии