целуй меня
старыми монетами
сигаретами
ветрами
витринами
во все яркое одетыми
в плеерах кассетами
королями
валетами
свежими газетами
яркими беретами
пластмассовыми костетами
тугими корсетами
падающими кометами
памятными браслетами
цветами фиолетовыми
целуй меня
лето
Свидетельство о публикации №110070507739