Выплачусь и прощу
В доме опять одна,
В сумерках одиноко
Плавится тишина.
Станет ли мне уроком
Боль, словно в сердце нож?
Сгорбившись кособоко,
В счастье шмыгнула ложь.
Что же мне делать, если
Даже во всём права,
Но у неспетой песни,
Кто - то украл слова?
Плакать, конечно, буду,
Это пока - грущу,
Возненавижу "Иуду",
Выплачусь и... прощу.
Свидетельство о публикации №110070507681
Кристина Стрелецкая 16.10.2010 11:44 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзывы и внимание к моим стихам.
С теплом
Лидия Короткова 16.10.2010 11:49 Заявить о нарушении