похожи..

Она любила ночь.Луну и звезды.
И капучино с шоколадной крошкой.
Она любила дождик,золотую осень.
В ней можно спрятать слезы и немую боль
Она любила сказки,как ребенок,
Про Кая с Гердой.Так наивна и глупа.
Любила зиму,снег,с шипами розы,
Ночами в тишине сидела у окна.
Она любила улыбаться всем прохожим,
Её считали беззаботной и смешной,
Ведь не один не видел её слезы,
И даже он был не знаком с её душой.


Рецензии