Город затихает

Город затихает,
Свежестью пьяня,
Темнота вползает
В окна неспеша

Потолок белеет
Шорохи в тиши
Красный плед не греет
Лед моей души

Одиноко сердцу,
Бьется невпопад,
В нем обида зреет
И ему ты враг

Повернулись мигом
Полюса любви
Баста,хватит, милый,
Больше не звони.

Потеряв терпенье,
Став сейчас другой,
Телефон на вибро
И тебе отбой...

2 июля 2010 г.


Рецензии