Новая ты

Сегодня видел новую тебя,
Но лишь со старой прежней тенью,
У нас забавная была судьба,
В ней слишком много стёрло время.

Прошло не так и мало дней с тех пор,
Когда дороги разделились,
Ты вышила на сердце мне узор,
А раньше оно лучше билось.

Сегодня видел новую тебя
Среди задумчивых прохожих,
Улыбка сразу выдала твоя,
Не знаю я, на что похожа.

Исчезла сразу ты в толпе сама,
Судьба порою исчезает.
А я, похожий на немого пса,
Остался ждать, чего не знаю.


Рецензии