Припоминайте обо мне

М.


Припоминайте обо мне,
Когда проснетесь поздним утром,
Как ясный день, что просквозил,
Ежесекундно и минутно,
Когда очнетесь в тишине;
В испанских пальмах, белых склонах.
Купайтесь в нежности, во мне.
Я к вам прибуду, очень скоро -
Пройдет всего три сотни лет,
Плюсуйте десять. Что вам стоит?
Я постучусь к вам на ночлег.
Не беспокойтесь о покое,
Я принесу его с собой
И захвачу кусочек сыра,
В придачу тысячу долгов.
Я буду знать: ты не остыла.
Ты будешь знать, что я готов,
Держа под эти белы руки,
Вести под хладный, темный свод.
Терзания временем - к разлуке.
А все равно не заживет.


Рецензии